Bien démarrer avec l'application mobile

Dans cet article, vous trouverez des informations sur tout ce que vous devez savoir avant d'utiliser l'application mobile.

1. S'inscrire depuis l'application mobile

2. Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe ou modifier mon adresse e-mail de connexion ?

3. Qu'est-ce qui est disponible depuis application mobile

S'inscrire depuis l'application mobile

Vous pouvez télécharger nos applications (iOS et Android) depuis votre AppStore/PlayStore.

Lors de l'inscription, veuillez sélectionner le pays dans lequel votre entreprise est enregistrée. Après cela, tous les paramètres spécifiques au pays sont téléchargés sur l'application et le pays ne peut plus être modifié.

N'oubliez pas de mettre régulièrement à jour l'application Zervant afin de toujours avoir accès aux dernières fonctionnalités et mises à jour du système.

L'utilisation de notre application est gratuite. Vous pouvez utiliser la version gratuite de Zervant aussi longtemps qu'elle répond à vos besoins. Lorsque votre entreprise se développe et que vous avez besoin de plus de fonctionnalités, vous pouvez mettre à niveau votre plan via le navigateur Web. Vous pouvez trouver nos forfaits et nos prix sur notre site Web : https://www.zervant.com/en/pricing/

Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe ou changer mon email de connexion ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez cliquer sur "Mot de passe oublié ?" sous l'écran de connexion de votre application. Vous recevrez un e-mail sur votre adresse e-mail de connexion afin de réinitialiser votre mot de passe.

Si vous souhaitez modifier votre adresse e-mail ou votre mot de passe de connexion, vous pouvez vous connecter à Zervant sur votre ordinateur et accéder à Mon compte > Compte d'utilisateur et y modifier l'e-mail et le mot de passe de l'utilisateur.

Qu'est-ce qui est disponible depuis application mobile

L'application mobile Zervant est constamment mise à jour et améliorée, mais il est actuellement possible de faire ce qui suit dans l'application :

• Créer des factures et des devis.
  • Envoyez vos factures et devis par e-mail ou par la poste ou téléchargez-les au format PDF.
  • Envoyez vos factures et devis sous forme de lien via n'importe quelle application de messagerie.
  • Accédez à votre liste de factures et obtenez un aperçu de vos factures payées et en retard.
  • Accédez à votre liste de devis et obtenez un aperçu de vos devis acceptés et rejetés.
  • Modifiez le statut de vos factures pour suivre les factures en retard.
  • Ajoutez et modifiez vos clients.
  • Ajouter et modifier de nouveaux produits et services.

Des services supplémentaires sont disponibles dans l'application Web. Ceux-ci incluant :

• Reçus, rappels de paiement, échéanciers de paiement, suivi du temps, bons de livraison et paiements en ligne.
  • Paramètres de facturation supplémentaires par défaut : message, note de bas de page, TVA, devise et modes de paiement préférés.
  • Souscrire à un Abonnement Premium.