Comment supprimer mon compte Zervant?

Si vous estimez que Zervant ne répond plus à vos besoins, vous pouvez supprimer votre compte à tout moment dans le navigateur Web ou dans l'application mobile.

⚠️ Veuillez noter que la suppression de votre compte est permanente. Une fois supprimées du système, toutes les données et informations que vous avez stockées dans Zervant seront également définitivement effacées et ne pourront pas être récupérées, il est donc fortement recommandé de faire une sauvegarde au préalable.

Supprimer votre compte dans le navigateur Web :

Accédez à Mon Compte > Compte utilisateur > Supprimer.

💡 Veuillez noter que votre compte n'est pas encore supprimé à ce stade. Pour des raisons de sécurité, vous êtes seulement déconnecté(e) de votre compte. Vous recevrez un e-mail à votre adresse e-mail de connexion pour confirmer la suppression. Il peut s'écouler quelques minutes avant que le message électronique de confirmation de la suppression ne s'affiche dans la boîte de réception. Veuillez également penser à vérifier le dossier de courrier indésirable.

Veuillez confirmer la suppression de votre compte en utilisant le bouton dans l'e-mail qui vous a été envoyé.

Supprimer votre compte dans l'application mobile :

Cliquez sur le logo de votre entreprise dans le coin supérieur gauche, puis allez dans Paramètres > Supprimer le compte.

Erreur lors de la suppression de votre compte

Veuillez noter que si vous avez un abonnement premium actif, il n'est pas possible de supprimer le compte. Cela signifie que vous devez d'abord annuler votre abonnement, puis supprimer votre compte.

Veuillez également noter que l'abonnement est valide jusqu'à la fin de la période de facturation, et tant que l'abonnement n'a pas pris fin, il n'est pas possible de supprimer le compte.