J'utilise deux ou plusieurs comptes en même temps et j'ai des problèmes. Pourquoi ?

Lorsque vous utilisez deux ou plusieurs comptes simultanément sur un même navigateur, il est très probable qu'il y aura des problèmes d'intégrité des données lors de l'utilisation de Zervant.

Cela est lié au cache du navigateur et aux données de compte qui y sont stockées pendant la durée de votre session de connexion.
Les factures ou les clients peuvent être enregistrés dans le mauvais compte ou les données incorrectes soient affichées dans des vues d'application différentes. Ces problèmes ne sont pas spécifiques à Zervant, le même peut se produire lors de l'utilisation d'une application Web si vous êtes connecté avec plusieurs comptes en même temps.

Si vous devez utiliser plus qu'un compte en même temps, la meilleure façon est d'utiliser différents navigateurs pour différents comptes (par exemple, Google Chrome pour le compte 1 et Mozilla Firefox pour le compte 2).