Paramétrer votre compte utilisateur

Vous pouvez choisir vos paramètres de compte Zervant dans Mon compte - Compte utilisateur.

Langue - Nous proposons six langues en ce moment (allemand, anglais, finnois, français, néerlandais, suédois). Lorsque vous créez un compte Zervant, il y aura une fenêtre, où vous pouvez choisir votre langue utilisateur. Vous pouvez toujours la modifier aussi ici. Notez également que cela ne signifie pas la langue de facturation, juste la langue avec laquelle vous souhaitez utiliser Zervant. La langue de facturation peut être choisi séparément dans Mon compte - Paramètres de facturation.

Récapitulatifs par e-mail - Vous pouvez choisir ici si/quand vous recevez un email de toutes les notifications sur la page d'Accueil de votre compte.

Identifiant - L'adresse email que vous avez donnée lorsque vous avez créé un compte Zervant. Vous pouvez modifier cela à tout moment. L'email qui apparaîtra sur vos factures sera défini dans Mon compte - Coordonnées de l'entreprise.

Attention! Vous ne pouvez avoir qu'un compte Zervant avec une adresse email spécifique.

Mot de passe - Mot de passe que vous avez donné pour votre compte Zervant. Vous pouvez le modifier à tout moment. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez en demander un temporaire en cliquant sur la page de connexion Mot de passe oublié ? N'oubliez pas de l'envoyer à l'adresse email que vous utilisez comme identifiant dans Zervant.

Paramètres régionaux
Devise - La devise par défaut de votre compte Zervant. Veuillez noter que ces paramètres de la devise n'incluent pas les paramètres pour les factures individuelles. Si vous souhaitez modifier la devise sur une facture, en savoir plus ici.

Format de l'heure - Vous pouvez configurer la manière dont vous souhaitez afficher l'heure à partir d'actions différentes, par exemple l'historique des factures : l'onglet Factures/Devis - choisissez la facture - cliquez sur l'onglet Historique à droite.

Attention ! Toutes les entrées de notre système sont effectuées en UTC (aussi GMT). Si vous vérifiez l'historique d'une facture, prenez connaissance du fuseau horaire dans lequel vous vous trouvez et de l'hiver/ l'été. Vous devez donc ajouter ou enlever les heures si vous souhaitez savoir quand vous avez envoyé la facture à l'heure locale (voyez la carte du monde des fuseaux horaires ici).

Format de date - Le format de la façon dont vous souhaitez que toutes les dates soient affichées sur votre compte.

Supprimer votre compte Zervant - Attention, ceci est irréversible, et vous perdrez toutes vos données.
Pour supprimer votre compte Zervant, rendez-vous sur Mon compte > Compte utilisateur > Supprimer compte, et suivez les instructions :