Ajouter une pièce jointe à une facture ou à un devis

E-mail

Pour ajouter une pièce jointe, cliquez sur Choisir un fichier ... dans la fenêtre d'envoi. Nous supportons tous les types de fichiers principaux (par exemple, pdf, zip, jpg, etc.) et la taille maximale de tous les fichiers joints qui peuvent être envoyés dans un seul email est de 20 Mo. Veuillez noter que cette fonctionnalité est un service premium et que, par conséquent, vous avez besoin d'un abonnement premium pour l'utiliser. La facture ou le devis est toujours automatiquement ajouté en pièce jointe.

E-faktures

Vous pouvez également ajouter des pièces jointes à vos e-factures.
Notez que lorsque vous envoyez une e-facture, la pièce jointe doit être au format PDF.
Lorsque vous envoyez une e-factures et vous trouvez sur la fenêtre dans laquelle les coordonnées de votre client·e apparaissent, cliquez sur Choisir un fichier…