Mon client n'a pas reçu la facture que j'ai envoyée, pourquoi?

Premier cas de figure : La facture arrive dans le dossier Spam ou courrier indésirable
Zervant envoie les factures via une adresse e-mail "noreply@zervant.com". Si vos clients reçoivent leurs factures dans leur dossier spam cela veut sans doute dire que leur messagerie est paramétrée avec de fortes règles de sécurité qui bloquent toutes les adresses emails en "noreply". Ce problème peut cependant être facilement résolu en suggérant à vos clients d'ajouter "noreply@new.secure.zervant.com" à leur liste d'expéditeurs de confiance.

Deuxième cas de figure : adresse email erronée ou invalide
Vous pouvez suivre l'état de votre facture sous l'onglet Factures/Devis en choisissant la facture correspondante et en cliquant sur l'onglet Historique sur le côté droit. Si l'état indique « Échec lors de l'envoi de l'e-mail », vérifiez que l'adresse email du client est à jour ou réessayez.