Comment trouver le numéro de version de votre application mobile Zervant ?

Découvrez comment identifier rapidement le numéro de version de votre application mobile Zervant, essentiel pour le suivi des mises à jour et le dépannage. Suivez ces instructions simples pour accéder à cette information cruciale sur iOS et Android.

1. Une fois connecté(e) à l'application mobile, cliquez sur le logo de votre entreprise situé dans le coin supérieur gauche.

2. Sélectionnez Paramètres

3. Le numéro de la version de l'application mobile utilisée se trouve juste sous le bouton Déconnexion