Kann ich mehrere Benutzer zu einem Zervant-Konto hinzufügen?

Momentan ist es leider nicht möglich, mehrere Benutzerzugänge für ein Zervant-Konto freizuschalten. Stattdessen kannst du lediglich einen Benutzernamen für ein Zervant-Konto verwenden.

Du kannst deine Zugangsdaten mit deinen Mitarbeitern teilen, jedoch empfehlen wir dir, dich nicht gleichzeitig an mehreren Geräten anzumelden. Da es sich bei Zervant um eine Cloud-Software handelt, könnten deine Daten manipuliert werden, wenn mehrere Nutzer gleichzeitig Zugriff auf dein Zervant-Konto haben.

Darüber hinaus raten wir dir davon ab, mehrere Konten für nur ein Unternehmen zu erstellen. Unser Programm erlaubt nur die Verwendung von einer Steuernummer und USt.-IdNr., außerdem werden unterschiedliche Konten nicht automatisch synchronisiert.

Dies ist jedoch ein sehr nachgefragtes Feature und wir hoffen, diese Funktion in Zukunft anbieten zu können.