Créer un compte et se connecter avec Apple et Google sur l'appli mobile

En tant que nouvel utilisateur de Zervant, vous pouvez désormais créer un compte Zervant en utilisant votre compte Apple ou Google pour vous connecter. Cette option est également disponible pour les utilisateurs existants qui possédaient déjà un compte Zervant.

NOTE : Veuillez lire attentivement les instructions ici avant de connecter votre compte utilisateur Zervant existant avec votre compte Apple ou Google.

Créer un nouveau compte Zervant avec Apple ou Google

Vous pouvez facilement créer un nouveau compte Zervant avec votre compte Apple ou Google en un clic !

En ouvrant l'application iOS, sélectionnez la méthode préférée (Apple ou Google) avec laquelle vous souhaitez créer votre nouveau compte Zervant.

Vous serez automatiquement redirigé vers le site web d'Apple ou de Google pour authentifier vos comptes en saisissant votre adresse e-mail Apple/Google et votre mot de passe.

⚠️   Lorsque vous créez votre compte Zervant avec la fonction "cacher mon e-mail" d'Apple, il n'est pas possible de changer cette adresse e-mail ultérieurement. Veuillez vérifier ici pour plus d'informations.

Une fois complété, il suffit de sélectionner le pays dans lequel vous allez opérer et votre compte sera créé.

⚠️ Attention, une fois le pays sélectionné, celui-ci ne peut être changé ultérieurement.

Pour vous connecter, il vous suffit d'ouvrir l'application et de sélectionner la méthode avec laquelle vous avez créé votre compte Zervant (Apple ou Google).

💡 Remarque : Si vous vous connectez avec Apple ou Google en utilisant une autre adresse e-mail que votre nom d'utilisateur, cela créera automatiquement un nouveau compte au lieu de vous connecter à votre compte existant. Si vous avez accidentellement créé un nouveau compte, vous pouvez le supprimer en suivant les étapes décrites ici

Connecter votre compte utilisateur Zervant existant avec Apple ou Google

Si vous avez déjà un compte utilisateur Zervant, vous pouvez facilement y connecter votre compte Apple ou Google en un clic !

⚠️Veuillez également noter qu'après la connexion, vos informations de connexion Zervant sont traitées via votre compte Google/Apple. Si vous n'avez plus accès à votre compte Google/Apple, il ne sera alors plus possible de modifier votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe Zervant.

Étapes pour une connexion facile :

1. Connectez-vous d'abord à votre compte Zervant sur le navigateur web (https://secure.zervant.com/login/login/en), en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe d'utilisateur actuels
  2. Allez sur >Mon compte >Compte d'utilisateur
  3. Vérifiez votre nom d'utilisateur actuel et assurez-vous que l'adresse e-mail est identique à celle de votre compte Apple/Google.
  4. Si votre nom d'utilisateur actuel n'est pas identique à votre adresse électronique Apple/Google, veuillez d'abord changer votre nom d'utilisateur en cliquant sur >Changer de nom d'utilisateur et confirmer le changement en saisissant votre mot de passe actuel.
  5. Une fois le changement effectué, vous pouvez vous déconnecter de votre compte Zervant.
  6. Vous pouvez maintenant vous connecter à partir de votre application iOS, en sélectionnant la méthode avec laquelle vous souhaitez connecter votre compte Zervant (Apple ou Google).
  7. Vous serez automatiquement redirigé vers le site web d'Apple ou de Google pour authentifier votre compte en entrant votre adresse email Apple/Google et votre mot de passe.
  8. Une fois cette opération terminée, vous êtes connecté à votre compte utilisateur Zervant ! Vous avez désormais la possibilité de vous connecter à votre compte utilisateur Zervant en entrant votre adresse e-mail + mot de passe ou en cliquant simplement sur la méthode Apple/Google.