Comment dupliquer/copier une facture ?

Sur Zervant, vous pouvez copier une facture, ce qui est particulièrement pratique lorsque vous envoyez le même type de factures à un ou plusieurs clients.

Pour copier une facture :

1. Rendez-vous sur l'onglet Factures

2. Sélectionnez la facture à copier

3. Cliquez sur Plus > Créer une copie

La facture copiée contiendra les mêmes informations que la facture originale. Vous pourrez changer le destinataire, ainsi que les lignes produits/services avant de l'approuver. Elle peut servir de base à la création d'une nouvelle facture très similaire par exemple.

Le numéro de cette facture suivra l'ordre séquentiel, comme lors de la création d'une facture sans passer par la copie.