Plusieurs personnes peuvent-elles utiliser mon compte Zervant ?

Il n'est actuellement pas possible de créer plusieurs utilisateurs différents pour l'accès à un même compte. Vous ne pouvez en effet avoir qu'un utilisateur par compte Zervant.

Il est bien sûr possible de partager votre nom d'utilisateur avec vos employés, mais nous ne le recommandons pas. Zervant étant un logiciel fonctionnant sur le modèle cloud, une utilisation simultanée peut donc engendrer des problèmes de synchronisation des données.

De la même manière, nous recommandons de ne pas gérer la facturation d'une entreprise avec plusieurs comptes Zervant. Le logiciel ne permet en effet d'utiliser les numéros SIRET et TVA qu'une seule fois. Les comptes différents ne se synchronisent pas d'une manière automatique non plus.