Comment télécharger les rapports sur Zervant ?

Nous offrons actuellement cinq types de rapports vous permettant de suivre votre facturation et d'exporter vos données de vente pour votre comptable ou votre logiciel de comptabilité.

Attention !
Les brouillons, les factures annulées et les devis n'apparaissent pas dans ces rapports.
Il n'est malheureusement pas possible d'ajouter des informations ou des colonnes à ces rapports.

Rapport des ventes

Toutes vos factures y sont classées par mois, ainsi que le détail de l'évolution de vos chiffres de ventes au fil du temps. Le rapport des ventes peut être téléchargé sous forme de fichier .csv, .xlsx ou au format PDF.

Note : Pour télécharger l'ensemble de vos factures au format PDF, cliquez sur Télécharger rapport > Télécharger toutes les factures. Toutes vos factures seront alors téléchargées automatiquement sous forme de documents PDF individuels et réunies au sein d'un fichier .zip unique pour la période choisie au préalable.

Ventes par client et ventes par produit

Autrement dénommés "ventilation des ventes", ces rapports vous donnent des informations sur vos clients les plus précieux ainsi que sur vos produits les plus performants.

Note : Ces deux types de rapports  peuvent être téléchargés au format PDF ou en tant que fichier .xlsx ou .csv.

Rapport de transactions

Le rapport de transactions ou rapport d'opérations comptables range vos factures en trois groupes, vous fournissant toutes les données de facturation nécessaires pour votre comptabilité :

1. Factures créées : les factures que vous avez créées sur une période donnée ;
  2. Paiements reçus : les factures que vous avez marquées comme payées sur une période donnée ;
  3. Paiements à percevoir : la liste de vos factures ouvertes (non payées).

Note : Vous pouvez télécharger ce rapport aux formats .csv et .xlsx.

Rapport de pré-comptabilité

Énumère vos transactions conformément à la comptabilité à double entrée, afin de vous aider à inscrire vos informations de ventes dans votre comptabilité avec plus de facilité.

Note : Vous pouvez télécharger ce rapport aux formats .csv et .xlsx. Seuls les paiements reçus (les factures que vous avez marquées comme payées) y sont listés.