Exporter des produits

1. Connectez-vous à votre compte .

2. Sélectionnez Produits et services dans la liste à gauche.

3. Cliquez sur l'icône du menu d'exportation (trois lignes) située juste au-dessus de vos données :

4. Sélectionnez "Télécharger les données au format .csv"

5. Le téléchargement devrait commencer immédiatement.

Vous pouvez télécharger jusqu'à 1000 entrées sans impact sur la performance du logiciel. Si vous avez plus de 1000 entrées, Zervant pourrait devenir lent et dysfonctionner lors du téléchargement des données (bien que cela dépende également beaucoup de la vitesse de l'ordinateur que vous utilisez).