Ajouter vos coordonnées d'entreprise

Vous pouvez définir les informations concernant votre entreprise que vous souhaitez afficher sur vos documents :

• En cliquant sur Modifier les coordonnées dans l'onglet Accueil.
  • Lors de la création d'une nouvelle facture (sous Paramètres de facturation à droite).
  • Sous Mon compte - Coordonnées de l'entreprise.

Logo de l'entreprise - Vous pouvez ajouter le logo de votre entreprise en cliquant sur le carré vide. Consultez des instructions plus spécifiques sur le logo ici.

Nom de l'entreprise - Ajoutez le nom de votre entreprise ici. Si vous avez des noms commerciaux, ceux-ci peuvent être ajoutés dans l'onglet Noms commerciaux. Cliquez ici pour en savoir plus.

E-mail de contact - Cela peut être votre e-mail principal, celui que vous utilisez pour votre entreprise. Il ne doit pas nécessairement être le même que l'identifiant de votre compte Zervant. L'e-mail qui sera affiché sur les documents (factures, devis) se trouve sous  Interlocuteur - E-mail (voir plus bas). Si vous souhaitez modifier l'identifiant avec lequel vous vous connectez à votre compte Zervant, cela peut se faire sous l'onglet Compte utilisateur.

Numéro SIRET - Ajoutez votre SIRET dans ce champ. Il n'y a pas de champ spécifique pour le code NAF mais vous pouvez l'ajouter ici en précisant "APE" ou "NAF" avant. Notez que vous ne pouvez avoir qu'un numéro SIRET lié votre compte et que le même numéro ne peut pas être utilisé sur d'autres comptes Zervant.

Numéro de TVA - Ajoutez ici votre numéro de TVA. Vous ne pouvez avoir qu'un numéro de TVA lié à votre compte et le même numéro ne peut pas être utilisé sur d'autres comptes Zervant.

Statut juridique - Définissez le statut de votre entreprise.
 Vous pouvez aussi ajouter ici le capital de votre entreprise, par exemple Sarl au capital de 10 000 EUR.

RCS - Saisissez le RCS ici. En savoir plus : http://www.petite-entreprise.net/P-665-136-G1-qu-est-ce-qu-un-rcs.html.

Déclaration de TVA - Choisissez la fréquence avec laquelle vous informez votre numéro de TVA auprès des autorités fiscales.

TVA par défaut - Choisissez le taux de TVA que vous utilisez généralement dans pour produits / services.
Vous pouvez également définir un certain pourcentage sur tous vos produits / services lorsque vous les créez dans l'onglet Produits et services ou choisissez le pourcentage sur l'éditeur de facture.

Pays - Cela sera complété automatiquement en fonction du pays que vous avez sélectionné lors de la création de votre compte Zervant. Veuillez noter que le pays ne peut pas être modifié une fois que votre compte a été créé. Si vous avez choisi le mauvais pays et vous souhaitez le changer, la seule option est de supprimer votre compte et d'en re-créer un nouveau. (Attention ! La suppression de votre compte est permanente. Une fois supprimé du système, toutes les données et informations que vous avez enregistrées dans Zervant sont perdues à jamais et ne peuvent pas être récupérées.)

Vous ne pouvez plus utiliser la même adresse e-mail pour créer un nouveau compte. Donc avant de supprimer le compte, changez l'adresse email dans une autre dans Mon compte - Compte utilisateur. Comme cela, vous pouvez réutiliser l'adresse originale sur le nouveau compte.
Adresse - Ajoutez l'adresse de votre entreprise ici. Cela s'affichera avec le nom de votre société sur les documents.

Interlocuteur - Vous pouvez ajouter un contact spécifique. Cela peut bien sûr être vous-même.

Vous pouvez toujours modifier ces informations. N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer en bas de la page. Si vous changez quelque chose et souhaitez créer un document immédiatement, actualisez votre page afin que les informations modifiées s'affichent également sur les nouveaux documents.