Ajouter vos moyens de paiement

Vous pouvez préciser vos détails de paiement sur la façon dont vous souhaitez que vos clients paient vos factures :

• En cliquant sur Modifier les coordonnées dans l'onglet Accueil et en choisissant l'onglet Moyens de paiement.
  • Lors de la création d'une nouvelle facture en cliquant sur Modifier en bas de l'éditeur ou il dit Moyens de paiement (ou sous Paramètres de facturation - Modifier les coordonnées - Moyens de paiement).
  • Sous Mon compte - Moyens de paiement.

Toutes les informations que vous ajoutez ici apparaîtront sur la facture. Si vous devez ajouter plus de comptes bancaires ou d'autres moyens de paiement, vous pouvez utiliser par exemple le champ Texte libre ou les champs Message ou Note en bas de page des documents (factures, reçus, devis).

Vous pouvez également ajouter plusieurs comptes bancaires, et sélectionner celui de votre choix une fois dans l'éditeur :