Ajouter plusieurs noms commerciaux

Si votre entreprise a plusieurs noms commerciaux, vous pouvez créer des modèles de facture personnalisés pour chacun d'eux dans Zervant grâce à nos abonnements premium Pro, Croissance et Expert.

Ajouter un nouveau nom commercial
1. Allez dans Mon compte.
2. Sélectionnez Noms commerciaux à gauche.
3. Cliquez sur Ajouter nom commercial en haut à droite.
4. Remplissez les détails. Ces informations apparaissent sur les factures créées avec ce nom commercial à la place des informations contenues dans les coordonnées de l'entreprise. Vous pouvez également ajouter un logo distinct pour chaque nom commercial si vous le souhaitez.

Attention
! Il n'est pas encore possible d'ajouter un numéro de compte bancaire ou un SIRET distinct pour différents noms commerciaux. Si vous souhaitez utiliser Zervant avec des entreprises distinctes, vous devez créer un compte par entreprise.

Vous pouvez configurer les paramètres de facturation par défaut pour vos différents noms commerciaux dans Mon compte -> Paramètres de facturation -> choisissez dans le premier champ le Nom commercial que vous voulez configurer.

Facturer avec le nom commercial
1. Allez dans l'onglet Factures/Devis et cliquez sur Nouvelle facture à droite.
2. Choisissez le Nom commercial de votre choix à droite dans les Paramètres de facturation.