Ajouter votre logo

Vous pouvez ajouter le logo de votre entreprise à vos factures :
  • En cliquant sur Modifier les coordonnées dans l'onglet Accueil.
  • Lors de la création d'une nouvelle facture (sous Paramètres de facturation à droite).
  • Sous Mon compte -> Coordonnées de l'entreprise.

Pour ajouter un nouveau logo, cliquez sur l'emplacement vide dans le champ Logo de l'entreprise et sélectionnez une image à télécharger à partir de votre ordinateur.

Les formats de fichiers supportés sont JPG, JPEG, PNG et GIF. Pour obtenir de meilleurs résultats, nous vous recommandons d'utiliser une image carrée au format PNG. Votre image doit faire maximum 5 Mo.

Veuillez noter que la taille du logo sur la facture ne peut pas être modifiée (par exemple, pour agrandir le logo).
Cependant, si vous utilisez un logo carré qui est rogné pour occuper au maximum l'espace disponible, cela devrait suffire à faire ressortir votre facture. Vous pouvez voir deux exemples ci-dessous avec notre propre logo :

Les logos des deux exemples sont presque carrés. Cependant, la version de gauche apparaîtra plus petite que la version de droite car le logo à droite a été rogné pour supprimer l'espace vide autour.

Une autre chose que nous pouvons recommander est d'avoir seulement le logo de l'entreprise dans le fichier image que vous souhaitez utiliser. Si votre logo contient également le nom de votre entreprise, cela peut rendre votre logo plus petit :

L'image de logo sur la gauche sera très petite puisque la forme de l'image n'est pas un carré. Comme mentionné plus haut, c'est parce qu'il contient également le nom de l'entreprise dans la même image. La version de droite a été rognée pour n'inclure que le logo et pour être carrée, c'est la raison pour laquelle il est plus grand.

Le nom de l'entreprise ainsi que les autres informations sont déjà sur vos factures (à condition de bien les renseigner dans Mon compte). Il existe aussi des espaces dédiés à ces informations sur l'éditeur de factures.

Enlever le logo
Pour enlever un logo téléchargé, passez la souris sur le logo précédemment téléchargé, puis cliquez sur le "x".