Qu'est-ce qui est disponible sur l'appli mobile Zervant ?

Vous pouvez utiliser Zervant de deux manières : en accédant à https://secure.zervant.com/login/login/fr ou en utilisant l'appli mobile Zervant, disponible pour Android et iOS. L’appli mobile est constamment améliorée, mais il est actuellement possible d’effectuer les opérations suivantes :

• Créer des factures et des devis ;
  • Envoyer vos factures et devis par e-mail ou les télécharger au format PDF ;
  • Envoyer vos factures et devis sous forme de lien via n'importe quelle application de messagerie ;
  • Accéder à votre liste de factures et avoir un aperçu de vos factures payées ou en retard ;
  • Modifier le statut de vos factures pour suivre les factures en retard ;
  • Ajouter et modifier vos clients ;
  • Ajouter et modifier vos produits et services.

Services additionnels disponibles dans l'application Web :
  • Les reçus, les rappels de paiement, les calendriers de paiement, la gestion du temps, les factures d'acomptes, les bons de livraison et les paiements en ligne ;
  • Paramètres de facturation par défaut additionnels : le message, les conditions générales de vente, la TVA, la devise et les moyens de paiement préférés ;
  • La possibilité de souscrire à un abonnement premium.