Angebote erstellen und umwandeln mit der mobilen App

In der mobilen App kannst du ein Angebot an zwei verschiedenen Stellen erstellen:

1. Klicke unten rechts auf "Angebote" und dann auf das Plus Zeichen oben rechts, oder

klick unten auf das Plus Zeichen und danach auf Angebot erstellen.

2. Du kannst die Angebotsnummer, Rabatteinstellungen, Währung und Angebotssprache bearbeiten.

3. Wähle den Kunden, das Angebotsdatum, das Fälligkeitsdatum und füge Produkte hinzu.

Du kannst entweder einen bereits bestehenden Kunden oder ein Produkt aus der Liste auswählen oder einen neuen Kunden/ein neues Produkt hinzufügen, indem du auf das Plus Zeichen oben rechts klickst.

4. Füge eine Nachricht und eine Fußnote hinzu, um deiner Rechnung eine persönliche Note zu geben.

5. Unten kannst du deinen Entwurf Speichern wenn du auf 'Als Entwurf speichern' klicks.

6. Klick unten auf 'Speichern' und das Angebot zu bestätigen. Überprüfe die Details des Angebots. Wenn du oben rechts auf die drei Punkte klicks, kannst du das Angebot bearbeiten, löschen oder als PDF anzeigen.

7. Wähl deine gewünschte Versandmethode aus, indem du unten auf 'Senden' klickst.

Angebot in Rechnung umwandeln

Du kannst ein Angebot in eine Rechnung umwandeln, indem du das Angebot auswählst und unten auf rechts oben "In Rechnung umwandeln" auswählst. Dies ist eine Premium-Funktion.

Angebot in Rechnung Umwandeln.jpg