Rabatte hinzufügen mit der mobilen App

Mit der mobilen App kannst du ganz einfach Rabatte auf deinen Rechnungen hinzufügen. Momentan können in den Apps lediglich Rabatte auf die Gesamtsumme eingetragen werden, nicht auf einzelne Rechnungsposten.

Mehr zu Rabatten auf Rechnungsposten findest du hier Rabatte auf Rechnungen.

Rabatt mit der mobilen App hinzufügen

1. Erstelle eine neue Rechnung.

2. Klicke oben rechts auf die drei kleinen Punkte.

3. Wähle "Rabatt hinzufügen" aus.

4. Entscheide dich für den Rabatt in Prozent oder Währung.

5. Füge den Rabatt in Prozent oder den Betrag hinzu.

6. Wenn du einen Betrag hinzufügst, kannst du wählen, ob dieser Umsatzsteuer enthalten soll oder nicht.

7. Klicke "Speichern" unten und fahre mit der Bearbeitung der Rechnung fort.

Discount Germany.PNG