Wie kann ich mein Abo kündigen

Abo kündigen

Dein Abo läuft automatisch weiter. Falls du es jedoch kündigen möchtest, kannst du dies vor Ablauf des Rechnungszeitraums tun. D.h. bei einem monatlichen Abo ist die Kündigen monatlich möglich, bei einem Jahresabo jährlich. Gehe hierzu auf >Mein Konto >Mein Premium-Abo und unten rechts auf "Premium-Abo kündigen".

Cancel sub.png

Nach einer Kündigung wird dein Abonnement am Ende deines Abrechnungszeitraumes gekündigt. Danach verlierst du nur den Zugang zu den Premium-Funktionen und dein Benutzerkonto wird auf die kostenlose Version heruntergestuft. Du kannst dein Konto weiterhin als ein kostenloses Benutzerkonto weiterlaufen lassen. Du hast weiterhin die Möglichkeit, dich in dein Konto einzuloggen, um deine Rechnungen und Daten abzurufen, bspw. auch für steuerliche Zwecke oder falls du Rechnungen oder Berichte erneut aufrufen und herunterladen möchtest. Beachte hierbei jedoch auch unsere Regelung in unseren AGBs, falls du mehr als 12 Monate "inaktiv" sein solltest (siehe AGB https://www.zervant.com/de/agb/, Absatz 18).

Bitte beachte, dass eine Kündigung eines Premium-Abos momentan noch nicht für die mobilen Apps verfügbar ist. Bitte logge dich am Computer im Browser ein um dein Premium Abo zu kündigen: https://secure.zervant.com/login/login/de

Sollte Zervant nicht mehr zu dir passen, kannst du dein Konto inklusive aller Daten nach dem Abrechnungszeitraum löschen

Nächster Zahlungstermin

Das Datum für die nächste fällige Zahlung findest du hier:

>Mein Konto >Mein Premium-Abo >Nächste Zahlung fällig am.

Nächste Zahlung fällig.png