Wie kann ich mein Zervant Konto löschen?

Sollte Zervant nicht mehr zu dir passen, kannst du jederzeit dein Konto inklusive aller Daten löschen.

Sobald du dein Konto löschst, sind alle deine Daten endgültig gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden. Daher empfehlen wir, dass du vorher alle deine Daten absicherst.

Benutzerkonto in der Web-Version löschen:

Du kannst dein Konto sowohl am Computer Browser löschen, indem du auf Mein Konto >Benutzerkonto gehst. Klicke anschließend auf "Konto löschen".

cancel deutsch 2.png

Beachte, dass das Konto dadurch noch nicht gelöscht ist. Aus Sicherheitsgründen, wirst du automatisch aus deinem Konto ausgeloggt. Du erhältst eine E-Mail an deine Login E-Mail Adresse, um die Löschung deines Kontos zu bestätigen.

Es kann ein paar Minuten dauern, bis die E-Mail angezeigt wird. Schaue bitte auch in deinem Spam-Ordner nach.

Bestätige die Löschung deines Kontos über die entsprechende Schaltfläche in der E-Mail. Erst dann ist das Konto endgültig gelöscht.

Benutzerkonto in der App löschen:

In der App kannst du dein Benutzerkonto löschen indem du oben links auf das Logo deines Unternehmens klickst. Geh danach auf >Einstellungen und dann auf >Konto löschen.

löschen App.PNG

Beachte, dass das Konto dadurch noch nicht gelöscht ist. Aus Sicherheitsgründen, wirst du automatisch aus deinem Konto ausgeloggt. Du erhältst eine E-Mail an deine Login E-Mail Adresse, um die Löschung deines Kontos zu bestätigen.

Es kann ein paar Minuten dauern, bis die E-Mail angezeigt wird. Schaue bitte auch in deinem Spam-Ordner nach.

Bestätige die Löschung deines Kontos über die entsprechende Schaltfläche in der E-Mail. Erst dann ist das Konto endgültig gelöscht.

Fehlermeldung beim Löschen deines Zervant-Kontos:

Wenn du versuchst dein Benutzerkonto zu löschen wärend du noch ein aktives Abonnement hast, wirst du eine Fehlermeldung erhalten. In dem Fall musst du dein aktives Abonnement kündigen, um die Löschung durchführen zu können.

delete error.png