Wie kann ich mich für ein Premium-Abo anmelden?

Mit der kostenlosen Version von Zervant kannst du bis zu 5 Kunden speichern und bis zu 5 Rechnungen pro Monat erstellen und diese als E-Mail versenden oder als PDF herunterladen. Neben der kostenlosen Version bieten wir auch verschiedene Premium-Abos an. Diese beinhalten eine Vielzahl zusätzlicher Funktionen, die dir dabei helfen schneller bezahlt zu werden und deinen Cashflow besser zu kontrollieren. Eine vollständige Liste unserer Premium-Abos und allen darin enthaltenen Funktionen findest du hier.

Wie melde ich mich für ein Premium-Abo an?

Die Anmeldung für ein Premium-Abo ist momentan lediglich für die Browserversion am Computer verfügbar. Bitte logge dich hierzu über den Browser in dein Zervant Konto ein: https://secure.zervant.com/login/login/de

1. Klicke oben rechts auf >Premium oder gehe zu >Mein Konto >Mein Premium-Abo und klicke oben rechts auf >Premium-Abos ändern.

2. Im neuen Fenster erhältst du nun die Übersicht unserer Premium-Abos. Wähle aus, ob du monatlich oder jährlich bezahlen möchtest, indem du auf die entsprechende Schaltfläche klickst.

3. Wenn du dein passendes Premium-Abo gefunden hast, klicke auf die grüne Schaltfläche >Jetzt kostenlose Testphase starten bzw. >Upgrade vornehmen, um das Abo auszuwählen, dass du abonnieren möchtest.
Prices DE.png

4. Wähle eine Zahlungsmethode aus und gebe deine Zahlungsinformationen im Pop-Up-Fenster ein. Du kannst zwischen Kreditkartenzahlung und SEPA Direct Debit (nur in Ländern der Euro-Zone) wählen.

SEPA Direct Debit ist ein europaweites Lastschriftverfahren, mit dem Händler Zahlungen in Euro von Konten in den 34 SEPA-Ländern und den dazugehörigen Gebieten einziehen können. Wenn du einen Zervant-Plan mit dieser Zahlungsmethode abonnieren möchtest, musst du SEPA zuerst bei deiner Bank aktivieren und autorisieren (wende dich bei Bedarf an deine Bank, um weitere Informationen zu erhalten). Bitte beachte, dass deiner Bank möglicherweise eine gesonderte Gebühr für SEPA-Transaktionen berechnet.

5. Wenn vorhanden, füge deine USt.-IdNr. hinzu. Wenn du keine USt.-IdNr. hast, wird der finnische Umsatzsteuersatz von 24% auf den monatlichen Preis deines Abos entsprechend der EU-Gesetzgebung aufgeschlagen. Hast du eine USt.-IdNr. unter >Mein Konto angegeben, wird diese hier automatisch eingefügt und überprüft und du musst bei der Anmeldung keine Umsatzsteuer bezahlen. Sollte die USt.-IdNr. nicht verifiziert werden können, wird die Umsatzsteuersatz von 24% automatisch berechnet.

6. Wenn du einen
Promo-Code hast, kannst du diesen in diesem Schritt in das entsprechende Feld eingeben. Bitte beachte, dass Promo-Codes nicht kumulativ und nur beim ersten Abonnement verwendet werden können.

7. Klicke auf Jetzt Testphase starten um deine Anmeldung abzuschließen.

Nützliche Tipps:

• Alle monatlich bezahlten Premium-Abos beinhalten eine kostenlose 14-tägige Testphase.
  • Wenn du während deinen kostenlosen Testphase dein Plan änderst, wird deine kostenlose 14-Tage-Testversion nicht zurückgesetzt, sondern wird mit der verbleibenden Anzahl von Tagen fortgesetzt.
  • Deine Kreditkarte bzw. dein Konto wird am Endtag deiner Testphase belastet. Dein Abo verlängert sich jeden Kalendermonat (nicht alle 30 Tage).
  • Wenn du einen Jahresplan abonnierest, erhaltest du deine vollständige Jahresprämienrechnung-Quota (d. H. Postrechnungen, Mahnungen und E-Rechnungen) auf einmal - es erneut sich nicht jeden Monat.
  • Du erhältst einen Beleg für jede Zahlung, der dir monatlich automatisch per E-Mail zugeschickt wird. Du kannst auch die Rechnungen / Belege für dein Abonnement unter >Mein Konto >Mein Premium-Abo >Zahlungsverlauf anzeigen und herunterladen. Momentan sind diese nur in englischer Sprache verfügbar, wir hoffen aber die Anzahl der Sprachen in Kürze zu erweitern.
  • Bitte beachte außerdem, dass SEPA Direct Debit nur zwischen Ländern der Euro-Zone funktioniert (z.B. Frankreich, Deutschland, Österreich, Finnland und Belgien).

Alle Zahlungen werden von unserem Partner Stripe abgewickelt, einem der Marktführer im Bereich Onlinezahlungen, mit dem auch Unternehmen wie Facebook, Pinterest und UNICEF zusammenarbeiten. Nach Zahlung deines Abos erhältst du monatlich einen Beleg von Stripe.

Mehr dazu wie du dein Premium-Abo verwalten kannst findest du
hier.