Ich nutze zwei oder mehrere Konten und bin auf Probleme gestoßen, warum?

Solltest du zwei oder mehrere Konten gleichzeitig in einem Browser nutzen ist es sehr wahrscheinlich, dass es Probleme mit der Datenintegrität gibt. Das liegt daran, dass während deiner Sitzung Daten im Browsercache zwischengespeichert werden.

Dadurch kann es dazu kommen, dass Rechnungen oder Kundendetails fehlerhaft im anderen Konto abgespeichert oder dass Daten von deinem anderen Konto angezeigt werden. Dieses Problem besteht unabhängig von Zervant und kommt auch bei anderen Webanwendungen vor, wenn zwei oder mehrere Konten gleichzeitig geöffnet sind.

Falls du mehrere Konten gleichzeitig benutzen musst, raten wir dir, unterschiedliche Internetbrowser zu verwenden (z.B. Google Chrome für Konto 1 und Mozilla Firefox für Konto 2).