Verwendung der mobilen Zervant-App mit der mobilen App

Lade die Zervant App im AppleStore kostenlos herunter und beginne noch heute am Handy Rechnungen zu schreiben. Du kannst dich mit den gleichen Benutzerdaten wie im Browser anmelden.

Bitte beachte: Wir entwickeln unsere Apps kontinuierlich weiter, um letztlich die gleichen Funktionen anbieten zu können wie in der Browserversion. In dieser Entwicklungsphase, sind einige der Funktionen in den Apps noch nicht implementiert. Wir bitte um Geduld und Verständnis! Wir freuen uns immer über Rückmeldung zu unserem Produkt. Schicke uns gerne deine Wünsche an help@zervant.com.

Die mobile App

Wenn du die App öffnest, siehst du zunächst deinen Home Bildschirm mit der Übersicht deiner noch ausstehenden und überfälligen Rechnungen, sowie der Verkäufe der letzten 12 Monate.

Rechnungsliste

Wenn du die App öffnest, wirst du sofort zum Tab Rechnungen weitergeleitet, in der alle Rechnungen aufgelistet sind, unabhängig von ihren Status.

• Du kannst deine Rechnungen wie in der Web-App nach ihren Status filtern oder weitere Details einer Rechnung anzeigen, indem du auf der beliebigen Rechnung tippst.
  • Du kannst eine Rechnung als bezahlt markieren, indem du eine Rechnung auswählst und unten auf''Zahlung eingeben'' gehst.
    Zahlung eingeben.png

Rechnungserstellung

1. Du kannst eine neue Rechnung erstellen, indem du auf das Plus in der oberen rechten Ecke des Bildschirms tippst. Von hier gelangst zum Editor, wo du deinen Kunden auswählen, deine Rechnungszeilen hinzufügen, und weitere Details angeben kannst, die du einbeziehen möchtest.
IMG_1778 (2).PNG

Oben rechts bei den drei kleinen Punkten kannst du ein neues Menü öffnen andere Aspekte deiner Rechnung angeben, z. B. Rabatt, Referenznummer, Währung und die Sprache der Rechnung.

Im Rechnungseditor bei ''Produkte oder Dienstleistung hinzufügen, kannst du deiner Rechnung Produkte, Titel, Textfelder und Zwischensummen hinzufügen.

2. Wenn du bereit bist deine Rechnung zu senden, tippe entweder auf Weiter, und wähle die gewünschte Versandmethode aus. Eventuell kannst du die Rechnung auch als Entwurf speichern, wenn du sie noch bearbeiten möchtest. Geh dafür im Rechnungseditor auf ''Als Entwurf speichern''. Wenn alle Angaben richtig sind, kannst du die Rechnung bestätigen indem du auf ''Bestätigen & schließen'' gehst (beachte, dieser Knopf ist ein ''swipe-Knopf'').

Die aktuellen in der mobilen App unterstützten Zustelloptionen sind:

• Per E-Mail versenden
  • Als E-Rechnung versenden
  • Als PDF Herunterladen
  • Mit einem Link teilen
  • Bestätigen und schließen

Kunden und Produkte

Indem du uten rechts in der App auf Mehr gehst, gelangst du zu deine Kunden- und Produktlisten.

Produkte, Kunden App.PNG

Hier kannst du Kunden und Produkte, sowie auch zusätzliche Informationen (z.B. Produktbeschreibung), über die Plus-Schaltfläche hinzufügen. Tippe unten auf das Speichern, um dein Produkt / Kunde deiner Registrierung hinzuzufügen.

Zusatzfunktionen

Du kannst auch unseren Kundensupport kontaktieren, indem du den Abschnitt Support öffnest. Wir verbessern die App ständig und werden die Liste der unterstützten Funktionen in Zukunft erweitern.

Um ein Upgrade zu einem unserer Premium-Abos vorzunehmen, melde dich bitte im Computer Browser an unter https://secure.zervant.com/login/login/de

Mehr Informationen zu den Funktionen auf den mobilen Apps findest du unter Was kann man in der mobilen Zervant-App machen?