Exportiere Rechnungen oder Angebote

Mit Zervant kannst du mehrere Rechnungen oder Angebote als .csv-Datei exportieren. Du hast auf die Möglichkeit alle Rechnungen als PDF-Datei herunterladen.

Rechnungen und Angebote als .csv-Datei herunterladen

1. Gehe zum Tab >Rechnungen und lege fest welche Rechnungen du exportieren möchtest (im Beispiel hier: >Fällige Rechnungen).

2. Klicke rechts auf die >drei grauen Linien und wähle >im .csv-Format herunterladen aus.

3. Der Download wird im Anschluss gestartet.

Export Rechnungen oder Angebote.png

Um Angebote zu exportieren, wähle im Tab >Angebote aus und führe dieselben Schritte durch.

Exportiere deine Rechnungen als PDF-Datei

1. Gehe zum Tab >Berichte.

2. Wähle >Einnahmebericht aus.

3. Lege den >Zeitraum fest, für den du deine Rechnungen herunterladen möchtest.

4. Klick oben rechts auf >Bericht downloaden und wähle dann >PDF Rechnung herunterladen aus.

5. Es wird automatisch eine komprimierte zip-Datei auf deinen Computer heruntergeladen, die alle PDF-Rechnungen aus dem gewählten Zeitraum enthält.

Download all invoices deutsch.png