Ich kann mich nicht in mein Benutzerkonto einloggen. Auch mein Passwort kann nicht zurückgesetzt werden. Was kann ich machen?

Bitte überprüfe folgende Schritte, falls du dich nicht in dein Benutzerkonto einloggen kannst und/oder falls du dein Passwort nicht zurücksetzen kannst. Klicke auf die einzelnen Schritte, um mehr zu erfahren:

1. Bitte vergewissere dich, dass du deine E-Mail-Adresse korrekt eingegeben hast

Bitte überprüfe deine E-Mail-Adressen-Eingabe und vergewissere dich, dass du keine Extra-Zeichen eingegeben hast.

2. Bitte überprüfe deine korrekte Login-E-Mail-Adresse
Es könnte sein, dass du für die Anmeldung/Login deines Benutzerkontos eine andere E-Mail-Adresse verwendet hast (z.B. deine Firmen-E-Mail-Adresse oder deine private E-Mail-Adresse).

Du kannst auch deinen Posteingang überprüfen:
dort solltest du eine "Willkommen bei Zervant"-Nachricht erhalten haben. Wir senden diese E-Mail an die Adresse, die du bei Erstellung deines Benutzerkontos als Login-E-Mail-Adresse verwendet hast. Nachdem du dich erfolgreich eingeloggt hast, kannst du in deinem Benutzerkonto deinen Benutzernamen/Login-E-Mail-Adresse jederzeit ändern. Klicke hier, um in unserem Helpcenter-Artikel mehr zu erfahren.

3. Bitte überprüfe dein Spam-Postfach, ob sich die E-Mail zum "Passwort-Zurücksetzen" dort befindet
In seltenen Fällen kann es passieren, dass die E-Mail zum Zurücksetzen deines Passwortes in den Spam-Ordner verschoben wurde.
Du kannst uns auch aus der Spam-Adressliste entfernen, um sicherzustellen, dass du auch in Zukunft wichtige E-Mails von uns erhältst.

Falls diese Schritte nicht helfen sollte, zögere bitte nicht unseren Zervant Kundensupport zu kontaktieren. Bitte leite uns auch gleichzeitig so viele Informationen wie möglich weiter (z.B. Firmenname, Ansprechpartner, Kunden), so dass wir verifizieren können, dass du der richtiger Besitzer des Benutzerkontos bist. All deine Daten werden streng vertraulich behandelt und dienen nur zur Problembehebung.